in ,

Irán le pega a Brasil 2-3

AGENCIA

Internacional.- En un emocionante enfrentamiento del Grupo C en el Estadio Internacional de Yakarta, Brasil e Irán ofrecieron un partidazo memorable en el Mundial Sub-17 de Indonesia 2023, con una remontada espectacular que quedará grabada en la memoria de los aficionados.

El primer tiempo vio a Brasil imponer sus condiciones, abriendo el marcador al minuto 28 con un potente remate de Rayan desde fuera del área. En tiempo de reposición, la mala fortuna golpeó a la selección brasileña cuando Abolfazi Azamani anotó en propia puerta, ampliando la ventaja a 2-0.

Sin embargo, el segundo tiempo fue un cambio radical en la dinámica del juego, convirtiéndose en un verdadero “calvario” para Brasil.

Irán demostró más temple y determinación en la segunda mitad, obteniendo su recompensa al minuto 54 con un remate de pierna izquierda de Yaghoob Barajeh que encontró el centro de la portería.

Al minuto 69, Irán igualó el marcador con un remate de pierna derecha de Kasra Taheri, desatando la euforia en el equipo iraní y sus seguidores.

La sorpresa llegó cuatro minutos después, cuando Kasra Taheri, con una hábil jugada individual, eludió la marca de dos defensores brasileños y envió el balón al fondo de la red, dando la vuelta al marcador y colocando a Irán en ventaja por 2-3.

A pesar de los esfuerzos de Brasil por igualar el marcador, la selección no logró reaccionar de manera efectiva. Irán defendió con solidez y aprovechó las oportunidades de contraataque para sellar su victoria.

Con este triunfo, Irán se sitúa en la segunda posición del Grupo C, mientras que Brasil queda en la tercera posición sin sumar puntos en esta etapa inicial del torneo.