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Invitan a consumir los productos de la región

Superiberia
  • ELABORADOS CON LECHE
  • La producción se vio afectada de manera considerable al inicio de la contingencia sanitaria y así permaneció durante varios meses

Orizaba.- Luego de que los productores resultaran afectados durante varios meses por la pandemia, el presidente de la Asociación Ganadera Local, Ángel Mendoza Zamora, invitó a los restauranteros de la zona a continuar consumiendo productos elaborados a base de leche de la región. 

Mencionó que la producción se vio afectada de manera considerable al inicio de la contingencia sanitaria y así permaneció durante varios meses; sin embargo, hoy en día tienen una producción de 3 mil 800 a 4 mil litros y esto se debe a que continúan tocando puertas con restauranteros de la región de las Altas Montañas. 

Dijo que en el tema de los quesos artesanales tienen actualmente una vida de ocho a 10 días para sus clientes, pero con las máquinas que pretenden implementar para sacarlo por medio del alto vacío sé pretende ampliar el período de vida de 15 a 20 días. 

Reconoció que en este momento por la temporada de sequía sí ha bajado el consumo del producto queso, pero obviamente con los integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC),  han logrado tener gran aceptación, por lo que sin duda son unos buenos clientes aunque no todos están comprando, pero sí una gran mayoría. 

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