Inglaterra cada vez más cerca de la final con una chilena milagrosa

Agencia

Alemania.- Inglaterra tuvo que luchar arduamente contra Eslovaquia, pero finalmente logró asegurar su pase a los Cuartos de Final gracias a sus dos principales figuras en el ataque, con una victoria de 2-1 en tiempo extra.

Eslovaquia sorprendió a todos en el Veltins Arena desde los primeros minutos del encuentro, dominando a los dirigidos por Gareth Southgate. La intensidad de los eslovacos rindió frutos al minuto 25, cuando Ivan Schranz abrió el marcador y puso a su equipo en ventaja.

Cuando parecía que Eslovaquia se encaminaba a una histórica victoria, Jude Bellingham emergió como el salvador de Inglaterra. Con una espectacular chilena, igualó el marcador y forzó el partido a los tiempos extras.

Apenas comenzado el tiempo extra, Harry Kane demostró su calidad y experiencia, anotando el gol que selló el triunfo inglés y les aseguró el pase a la siguiente ronda del torneo.

Inglaterra ahora se prepara para los Cuartos de Final, mientras que Eslovaquia se despide con la cabeza en alto tras una actuación que puso en aprietos a uno de los favoritos del campeonato.

Celebrando el Día Internacional del Chiste: Una risa que une al mundo