Hilan triunfos

Querétaro.- Las Cafeteras de Córdoba vencieron3-1 al equipo de la Antorcha Campesina de Querétaro en el segundo encuentro de la serie correspodiente a la jornada 2, dentro de la Liga Mexicana de Voleibol Femenil.

La escuadra cordobesa tuvo que venir de atrás para lograr su segunda victoria del torneo, todo debido a que en el primer parcial cayeron 25-21.

En la segunda manga Córdoba perdía 21-13 y en una espectacular voltereta se adjudicó el set por 25-23. Mientras que en el tercer set se impuso 25-21.

Querétaro trató de reaccionar para empatar el juego y forzar a un quinto y definitivo set, sin embargo las pupilas de Aldo Gómez aguantaron el marcador y en drámatico set se impusieron 30-28, para llevarse la victoria y regresar a casa con el botín completo en esta su primer gira.

Las jugadoras tendrán un día de descanso y el martes comenzarán su preparación rumbo a la jornada del debut en casa, el cual será el 14 y 15 de febrero cuando reciban en la Arena Córdoba a Pumas de la UNAM.

Cabe hacer mención que e primer duelo de dicha serie fue también para las cordobesas al ganar  3-2 a la sexteta de la Antorcha de Querétaro en su debut dentro de la Liga Mexicana de Voleibol Femenil.