Hay nuevo campeón

Orizaba.- La grama del Instituto Tecnológico de Orizaba fue el escenario donde Barrio Juárez y Marte se jugaron los 80 minutos más importantes de esta campaña, pues tras un largo camino llegaron a la gran final y buscaron cerrar con broche de oro esta  liguilla, donde dejaron en el camino a equipos importantes que también tenían las aspiraciones de ser Campeones.

El primer tiempo fue jugado con buen ritmo de parte de ambos equiperos, siendo los Marcianos quienes pusieron a funcionar el marcador gracias a la anotación de Ulises Bañares, lo que originó que  Juárez se fuera con todo al frente en busca del gol del empate y luego de varios intentos Marte no pudo incrementar su ventaja en la pizarra ni tampoco Juárez empatar el juego.

En la parte complementaria la tónica del encuentro no cambió mucho con llegadas en ambas porterías, pero sin hacerse notar en el marcador, hasta que fue una pena máxima que convirtió en gol Edgar Chillón Navarro, para poner el 2-0, lo que al final significó el tan esperado título para el equipo del Maestro cantero, quienes la temporada pasada fueron subcampeones. Luego de este título obtenido por los Marcianos, seguramente la siguiente campaña seguirán siendo un equipo a vencer, pues en este tiempo han sido las dos mejores temporadas que tiene el equipo Marte en la categoría Máster Sabatina, ya que anteriormente pocas veces se les veía en la Fiesta Grande y de golpe y porrazo los directos de este equipo han hecho un cuadro protagonista, donde en cualquier campo que se para es el rival a vencer y haciendo juegos intensos y con jugadores de calidad.