Hace historia

1

Michigan.- Daniel Suárez hizo historia al convertirse en el primer piloto mexicano en ganar una carrera de serie nacional de la Nascar, luego de consagrarse en el Michigan International Speedway de Brooklyn.

El corredor de 24 años se quedó con su primera bandera de cuadros en la Nascar Xfinity Series de esta temporada, al rebasar a Kyle Busch a sólo dos vueltas de terminar la competencia y es el actual líder del serial.

En 2015, el automovilista graduado del Programa Nascar Drive for Diversity y Nascar Next, había obtenido el Premio Sunoco al Novato del Año, tras quedarse con la quinta posición de la  Nascar Xfinity.

Así, Daniel Suárez forma parte de una selecta lista de ganadores latinos que han triunfado en las series nacionales de Nascar, como Juan Pablo Montoya y Nelson Piquet Jr.