¿Habrá revancha?

1

lograr una gran gesta, aunque no pueden bajar la guardia frente al conjunto Canalero.

La idea del conjunto mexicano será, por lo menos, mantener el invicto en las eliminatorias rumbo a la Copa Mundial de la FIFA, algo que será importante si se toma en cuenta que las dos primeras fechas del Hexagonal son visita para los Verdes (además de la calidad de los rivales). México se vio fuerte en el Mapfre Stadium, por lo menos en la primera mitad; no obstante, la prioridad del Tri será aferrarse a un buen momento durante los 90 minutos, sin caer en Bipolaridades.  Panamá es muy probablemente de las selecciones que no se ha estancado, logrando un gran avance y evolución en la Concacaf.

Los dirigidos por Hernán Darío Gómez también triunfaron en su debut en el Hexagonal y lo hicieron como visitantes: nada menos que en San Pedro Sula ante Honduras (0-1).  Los dos conjuntos acumulan tres puntos y un triunfo este martes haría que el camino a la Copa Mundial de Rusia 2018 sea mucho más llevadero. La victoria enseñará el camino (o el canal) a tomar rumbo a la justa internacional.