Golean jugando de local

6

Córdoba.- La oncena de los Gallos de San Pedro sumaron su tercer victoria consecutiva dentro del Torneo de Liga 2016, en la máxima categoría de veteranos en el fútbol cordobés, tras derrotar 6-0 a su similar de Gallos de San José. En las acciones del juego que tuvieron como escenario el campo del Chema Martínez, Gabriel Lartigue se encargó del 1-0 tras recibir pase de Eusebio Chebo Méndez. Minutos más tarde inicia una jugada en media cancha Jesús Chuchín González, abre el balón para Chebo Méndez, éste desborda y manda el centro para Juan Carlos Mota Murueta, quien firmó el 2-0.

En la segunda parte, Mota Murueta se puso el traje de torero, haciendo  túnel al defensa central, cruza su disparo y marca el 3-0. Jesús Chuchín González se encargó del cuarto gol con fuerte disparo cruzado. Las aciones eran para un sólo equipo y de este modo Gabriel Lartigue realizaría una jugada en la banda, manda el centro por elevación y remata de cabeza Chuchín González, para el quinto gol del partido.

La cereza del pastel la colocaría tras una gran jugada colectiva Juan Manuel Menudo Méndez, quien mediante globito clareó al portero rival para las cifras definitivas de 6-0, para que de este modo la tropa comandada por Raúl Arteaga y Jesús Illescas, sume nueve unidades en lo que va del torneo.