GOLEAN a Gallos

Querétaro.- El equipo del Veracruz, se fue al frente en la primera mitad, con anotación de Horacio Cervantes, quien remató un centro del “Keko” Villalva. Minutos después, fue Orbelin Pineda quien emparejaría las acciones.

En el mismo primer lapso, en donde los escualos jugaron de manera frontal y rápida, consiguieron la segunda anotación, ahora por conducto del delantero argentino Julio Furch.

En el segundo tiempo, vinieron los cambios y todo el plantel tuvo actividad, siendo así Inri Manzo, en jugada descarada se quitó a rivales y disparó para poner el balón en el ángulo (3-1) lejos del alcance de Thiago Volpi el arquero de los Gallos.

Al minuto ocho del primer tiempo, el uruguayo Juan Ángel Albín, tuvo que salir de cambio por una lesión y en su lugar ingresó Joe Corona. Así alineó Veracruz a sus titulares: Melitón Hernández; Jesús Arturo Paganoni, Horacio Cervantes, Leo López, ‘Many’ García, Gabriel Peñalba, Edgar Andrade Andrade, Fernando Meneses, Juan Ángel Albín, ‘Keko’ Villalva y Julio Furch. El siguiente juego de los Tiburones Rojos será el domingo 12 de julio ante Santos de la Laguna, juego que se disputará en la ciudad de Durango.