Ganan y son los líderes

5

Córdoba.- Gran cierre de primera vuelta tuvo la tropa de Gallos de San Pedro, al derrotar dos goles a uno al equipo de Águila Azteca, en duelo desarrollado sobre el empastado de La Soledad. En las acciones del encuentro, la tropa comandada por Raúl Arteaga, Jorge Cordova y los hermanos Illescas: Jesús, Felipe y Vicente, se puso al frente en el marcador gracias al gol marcado por Miguel Pérez, quien desde fuera del área sacó potente disparo y mandó la pelota al fondo.

El empate llegaría minutos después, tras un contragolpe bien llevado por el equipo de Chocamán, el cual culminaría en una falta dentro del área, para que el árbitro decretara penalti y la tropa del Águila Azteca lo hiciera efectivo, y se pusiera el marcador igualado 1-1. En la segunda parte, con claro dominio de la tropa Plumífera, llegaría el gol de la puntilla, luego de una jugada de triangulación entre Menudo Méndez y Chuchín González, este último recibiría falta,que provoca un penalti que fue cobraría González para decretar el dos goles a uno final. Con este resultado,  Gallos llega a 28 unidades y es líder general de la fuerza de Veteranos “A”.