Ganan con feria de goles

Córdoba.- La escuadra de Gallos de San Pedro se despachó con la cuchara grande dentro de la jornada del fútbol de veteranos, al derrotar por ocho goles a uno a su similar de Barza Alpatláhuac; en las acciones del partido desde los primeros minutos la tropa Emplumada puso las cartas sobre la mesa y dominó a placer a su rival, José Cabeza de Vaca desbordó por la banda izquierda mandó un gran centro para que rematara de cabeza Christian Pipo Bautista para el 0-1.

El segundo gol cayó tras un tiro de esquina luego de un rechace del portero donde  Jairo Illescas disparó y marcó en favor de Gallos, el tercer tanto fue una copia del primero, centro de Cabeza  Vaca y remató con la testa Christian Pipo Bautista.

Con las acciones dominadas a su favor San Pedro cobró un tiro de esquina enviado por Jesús Chuchin Gonzalez y Hugo Osito Ted Bermúdez remató de cabeza para el 0-4, Jorge Kin Cordova, disparó a puerta, el arquero rechazó y llegó José Cabeza de Vaca para anotar el quinto con potente tiro de de zurda.

Christian Pipo Bautista anotaría desde fuera del área su tercer tanto para la media docena de goles en favor de Gallos que parecía jugaban solos. Ya en el segundo tiempo Juan Manuel Menudo Mendez mandó un gran centro que remató con la cabeza Jesús Chuchin González para el 0-7. El equipo de Barza Alpatláhuac daba señales de vida y marcó el de la honra tras un descuido de la zaga para el 1-7, finalmente  Everardo Becerril tras una gran jugada cede el balón a Clemente Tito Chama, disparó para que de zurda venciera al portero para el 1-8 final.

De este modo la oncena de Gallos de San Pedro suma tres unidades más y se mantiene dentro de los primeros lugares del sector dos en el Torneo de Liga 2015 en la categoría de Veteranos “A” del fútbol cordobés.