Ganan como locales

5

Córdoba.- La tropa comandada por Raúl Arteaga y Jesús González, se complico de más un partido que tenían controlado y al final estuvieron a punto dejar ir dos puntos, dentro de la jornada de Veteranos “A” del Torneo de Copa donde se enfrentaron a su similar del Deportivo Río Seco.

En las acciones del partido, la oncena emplumada se adueño de manera inmediata de las acciones y en los primeros minutos de acción Arnulfo July Fuentes, desbordo por la pradera derecha y mandó un pase retrasado, que fue rematado de lujo por Juan Carlos Mota Murueta, para el 1-0 momentáneo.

El segundo gol de Gallos, cayó luego de una jugada de Carlos Pulga Flores dentro del área, quien aplicó la misma del primer tanto, mandó pase retrasado y Mota Murueta marcó el dos goles a cero.

Ya en la segunda parte, la oncena de San Pedro, se relajó y permitió que su rival creciera y poco a poco se fueron adueñando del medio campo hasta que consiguieron el gol. Una jugada de pared, bien elaborada llevó a un elemento visitante a plantarse frente al portero para el 2-1. Luego del tanto de la visita, el cotejo se torno de más lucha en el medio campo, pero no hubo más movimiento y al final la escuadra organizada por Jorge Cordova, Enrique Peña y los hermanos Illescas, sumaron tres unidades más y están prácticamente calificados.