Gallos no afloja el paso

Córdoba.- La tropa de Gallos de San Pedro, continúa en plan grande dentro del accionar del Torneo de Copa 2016 en la categoría de Veteranos “A” y ganó a domicilio a su similar del Deportivo Río Seco al son de tres goles a uno; en las acciones del partido, la

escuadra emplumada se fue al frente en el marcador, gracias al gol marcado por Carlos Pulga Flores, quien disparó de fuera del área para que el balón entrará al ángulo superior izquierdo del portero rival.

El dos goles por cero, cayó tras una jugada entre Arnulfo July Fuentes y Juan Carlos  Murueta, quienes cedieron la pelota a  Jesús Chuchin González, para que disparara fuerte y colocado al lado izquierdo del portero, pegado al poste para un gran gol.

En la segunda parte del encuentro, Juan Carlos  Murueta y Carlos Pulga Flores realizaron una triangulación, que fue rematada por La Pulga para el 0-3 en favor de San Pedro. Minutos después,  cayó el de la honra para los locales luego de un buen centro que fue rematado a placer para 1-3 final.

Gran trabajo es el que esta realizando el equipo de San Pedro que tiene entre la directiva a Raúl Arteaga, Jesús Illescas y Enrique Peña, personajes que se han fijado una meta y buscarán a como de lugar el título dentro de la máxima categoría de veteranos del fútbol cordobés.