Gallos mantiene racha ganadora

Córdoba.- La escuadra de Gallos de San Pedro no se vio afectada luego de tener una semana de descanso en la jornada anterior y en calidad de visitante fue a golear al conjunto de Sporting Tinajas 7-2 en juego correspondiente a la fecha número cinco del Torneo de Liga 2015 de la categoría de Veteranos “A” del fútbol cordobés.

En las acciones del partido desarrolladas sobre el campo de la localidad de Tinajas, al minuto 10 de acción inicio la feria de goles, cuando Juan “Menudo” Méndez envió un centro al corazón del área para que Enrique “Rábano” Peña pusiera el 1-0, el segundo gol de nueva cuenta correría por conducto de “Rábano” Peña quien aprovechó una triangulación para marcar su gol número dos del partido. Corría el minuto 25 y Hugo Bermúdez cobraría un tiro de esquina que sería rematado por Cristián “Pipo” Bautista para el 3-0. Enrique Peña marcaría un Hat-Trick (tres goles) aprovechando de nueva cuenta un buen centro de Hugo Bermúdez para el 4-0. Los locales daban señales de vida y acortaban distancias con el 4-1, sin embargo, el quinto gol de Gallos caería por conducto de Hugo Bermúdez, de ese modo se irían al descanso ante el desconcierto de los locales que no encontraba la manera de hacerle daño a su rival.

Para los siguientes 45 minutos el equipo de San Pedro encontraría el 6-1 mediante Juan Carlos Murueta, quien aprovechó un excelente pase de Eduardo el “Negro” Córdoba; Tinajas se negaba a morir y de nueva cuenta marcaría un gol tras aprovechar un descuido de la zaga, pero finalmente el 7-2 llegaría por conducto de “Menudo” Méndez quien golpeó de buena manera un balón cedido por Jesus Castillo. De este modo la tropa de Gallos de San Pedro se mantiene con el esquema ganador que mostró desde el arranque de la temporada en busca de la revancha del torneo anterior donde se quedaron en semifinales.