Franja de terror

Puebla.- Los Camoteros vencieron tres goles por dos a Pachuca en partido correspondiente a la jornada seis del Apertura 2015 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Universitario BUAP

Al minuto 6, Ariel Nahuelpan remató con la cabeza, tras un servicio de Erick Gutiérrez, para poner el 0-1. Minutos más tarde incrementaron el marcador, Hirving Lozano desbordó, metió el balón al área y Rodolfo Pizarro apareció para empujar con parte interna. Luis Gabriel Rey

acercó al Puebla  mediante un penalti. Ya en la segunda parte los Camoteros  regresaron con intensidad y al 48, volvió a aparecer Luis Gabriel Rey para el empate a dos goles. Cinco minutos más tarde, la magia se hizo presente, Matías Alustiza tomó el balón en los linderos del área y ante la marca de dos zagueros encontró el espacio para disparar, dejando parado al Conejo. Puebla dio la vuelta con un golazo.