Fortín avanza en handball

Fortín.- Teniendo como escenario el gimnasio municipal de Fortín, la selección local se impuso ante Córdoba (selección conformada por alumnas de la Secundaria General de Amatlán de los Reyes), en la disciplina del handball o balonmano, con un marcador final de 25-13, en la categoría cadetes de la rama femenil.

Dentro de este compromiso, el equipo de Fortín y Córdoba se enfrascaron durante los primeros minutos en un duelo cerrado y con pocos goles, sin embargo, la localía y mostrando contundencia en sus ataques, el equipo del municipio sede comenzó a tomar el control de las acciones.

Fortín comenzó a tomar el control del partido y del marcador, lo que les permitió poder encarar el resto del partido, sin embargo, el plantel de Córdoba no fue nada fácil, ya que las jugadoras mostraron garra y entrega durante todos los minutos del partido.

Con este triunfo, el equipo de Fortín tendrá que prepararse para la siguiente etapa.