in

Fomentan consumo del aromático de calidad

Superiberia

Córdoba.- Por segundo año consecutivo de llevará a cabo en Córdoba el Foro del Café. El objetivo es fomentar el consumo del café de calidad, así como impulsar la vinculación entre el productor-comercializador y la industria.

    En rueda de prensa, los organizadores del evento coincidieron en señalar que buscan se certifique la calidad del café cordobés, hacer un frente común para elevar las ventas, recuperar mercado local, regional, nacional e internacional, ante la competencia que hay en los diferentes mercados, además de apoyar la iniciativa del café pendiente en la entidad.
    Como parte de las actividades a desarrollar durante estos dos días de trabajo los asistentes podrán participar de un ciclo de conferencias, así como diversos talleres de tostado y preparación de bebidas, taller de barismo, exposición comercial, parcela demostrativa con productores, mesas de negociación, exposición de arte y presentación de libros.
    Todo de forma totalmente gratuita; salvo el taller de barismo que tendrá un costo de 1, 500 pesos por persona con la entrega de un diploma con valor curricular.
    La conferencia de prensa fue presidida por los integrantes del comité organizador dentro de los que se encontraban el presidente de Cafés certificados de Córdoba, Fernando Amieva Balseca; Universidad Autonoma Chapingo, José Domingo Robledo Martínez; Colegio de Postgraduados Campus Córdoba, Victorio Morales Ramos, entre otros, destacaron la importancia de este foro del café a realizarse en la localidad los días 20 y 21 de junio con horarios de trabajo de 9:00 a 19:00 horas en el Parque de Innovación, Desarrollo y Emprendimiento del (PIDEV) del Tecnológico de Monterrey, Campus Central de Veracruz.
Yessica Martínez
ArGÜELLES
El Buen Tono

CANAL OFICIAL

Desechan último amparo de ‘El Chapo’

“Violencia de Juárez se replica en Veracruz”