FC Barcelona golea 4-1 al Bayern Múnich en la Champions League

El FC Barcelona dio un golpe de autoridad en la tercera jornada de la Champions League, al derrotar de manera contundente al Bayern Múnich con un emocionante 4-1 en el Estadio Olímpico de Montjuic. Esta victoria no solo fue un desahogo para los culés, sino que también les permitió saldar cuentas pendientes con la escuadra bávara en el torneo continental más prestigioso.

La noche comenzó con un estallido de emociones cuando el brasileño Raphinha, quien se convirtió en el gran protagonista del encuentro, abrió el marcador al minuto 1. Con una gran jugada, el delantero recibió un pase filtrado de Fermín López, eludió a Manuel Neuer y definió con el arco abierto para poner el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, el Bayern Múnich no tardó en reaccionar. A los 10 minutos, Harry Kane parecía haber igualado el encuentro, pero su gol fue anulado por un fuera de lugar. Solo unos minutos más tarde, a los 18, el delantero inglés pudo desquitarse y, tras un centro de Serge Gnabry, remató de cabeza para colocar el 1-1 en la pizarra.

A pesar del empate, el Barcelona mantuvo la calma y retomó el control del partido. A los 36 minutos, Robert Lewandowski aprovechó otra asistencia de Fermín López para anotar el 2-1, devolviendo la ventaja al conjunto local.

Antes de irse al descanso, Raphinha volvió a brillar al conseguir su segundo gol de la noche. Con un gran control y un potente tiro cruzado entre las piernas de Dayot Upamecano, el brasileño selló el 3-1, llevando al Barcelona al vestuario con una cómoda ventaja.

En la segunda mitad, los catalanes continuaron dominando el juego, creando múltiples oportunidades para aumentar el marcador. Fue Raphinha quien cerró la noche mágica, al recibir un cambio de juego de Lamine Yamal y, con otro disparo cruzado, marcó el 4-1 a los 56 minutos, dejando a Neuer y al Bayern sin opciones.

Con este resultado, el FC Barcelona suma 6 puntos en la fase de grupos de la Champions League y se coloca en décimo lugar, preparándose para el esperado Clásico Español del próximo sábado ante el Real Madrid. Por su parte, el Bayern Múnich se encuentra en una situación complicada, con solo 3 puntos, ocupando el puesto 23 de la clasificación general.

¡Un gran espectáculo para los aficionados del fútbol que promete más emociones en la próxima jornada!