in

Exhortan consumir frutas de temporada

Superiberia

Agencia

CDMX.- Consumir productos de temporada representa contar con alimentos que se cultivan de forma natural conservan sus aportes nutricionales a plenitud,  guardan una textura, apariencia, frescura y sabor más adecuado que cuando no es su estacionalidad, explicaron fuentes oficiales de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader).

Destacaron que en este mes se pueden aprovechar los chiles poblanos, el apio, verdolagas, tunas, granada roja y mango, que aportan varias vitaminas al organismo humano, lo que es de gran ayuda especialmente durante la temporada de pandemia.

También están las peras, plátano y melón, “hay diferentes formas de consumirlos y de disfrutarlos”. 

Las frutas y las verduras ofrecen múltiples beneficios para la salud, como el fortalecimiento del sistema inmunológico, para la prevención general de las enfermedades no transmisibles y para combatir la malnutrición, destacaron especialistas en el ramo de la alimentación.

CANAL OFICIAL

Reconocen a escultor

Vecinos confían en autoridades