EU eliminado de la Copa América 2024 tras derrota ante Uruguay

En un partido decisivo, Estados Unidos cayó 0-1 ante Uruguay en la última jornada del Grupo C de la Copa América 2024, quedando eliminado del certamen. El enfrentamiento, que tuvo lugar en el Arrowhead Stadium ante más de 60 mil aficionados, fue crucial para las ‘Barras y Estrellas’, quienes necesitaban al menos igualar el resultado de Panamá para avanzar.

El encuentro inició con aproximaciones de ambos equipos, pero sin lograr concretar. El primer tiempo terminó sin goles, dejando todo por decidir en la segunda mitad. Gregg Berhalter, entrenador del equipo estadounidense, realizó varios cambios en busca del gol, pero los intentos no fructificaron.

El gol decisivo llegó en el minuto 66, cuando Mathías Olivera aprovechó un rechace del portero Matt Turner y anotó para Uruguay, sellando la eliminación de Estados Unidos.

Así quedó el Grupo C:

1. Uruguay / 9 puntos (+8), 9-1.
  2. Panamá / 6 puntos (+1), 6-5.
  3. Estados Unidos / 3 puntos (0), 3-3.
  4. Bolivia / 0 puntos (-9), 1-10.

Uruguay y Panamá ahora esperan los resultados del 2 de julio para conocer sus rivales en los Cuartos de Final, con Brasil y Colombia como los más probables contendientes.

¡Continúa siguiendo la Copa América 2024 para más actualizaciones y análisis!

CopaAmérica2024 #EstadosUnidos #Uruguay #Fútbol #Deportes #Eliminación #GreggBerhalter #MathíasOlivera #ArrowheadStadium #CuartosDeFinal #PasiónPorElFútbol

Jenni Rivera: La diva que soñaba con ser la Oprah Winfrey hispana

Hallazgo de 19 cuerpos en Chiapas: La SSPC confirma enfrentamiento entre grupos delictivos