in

Estudiantes se van a Francia

Superiberia

Cuitláhuac.- Cuatro estudiantes de la licenciatura en Gastronomía partirán a la ciudad de Francia con el propósito de fortalecer  sus conocimientos culinarios, mostrar y compartir los secretos de la cocina mexicana, esto mediante el Programa Educativo de Gastronomía para realizar su estancia en esa ciudad europea. 

Serán ciudades de Lyon,  Valence y L´Oriol,  en las que los cuatro estudiantes realizaran su estadía y  perfeccionarán sus técnicas culinarias, mediante el convenio que sostiene la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz y el Centro de Formación y Aprendizaje Lucien Ravit.

Los alumnos elegidos son César Quevedo Vázquez, Julisa Servín Vargas, originarios de Potrero Nuevo, Diana Elizondo Sánchez  de la ciudad de Córdoba y Alejandro Calvario Lázaro del municipio de  Maltrata,  son los cuatro estudiantes que estarán asesorados y evaluados  por chefs expertos del Centro de Formación y Aprendizaje antes mencionado.

A decir de Guillermo Lozano Sánchez,  Rector de la UTCV mencionó que a través de este convenio se busca impulsar el intercambio de estudiantes y docentes para fortalecer e incrementar  los conocimientos gastronómicos entre ambas instituciones y países.

Raúl Rodríguez

El Buen Tono

CANAL OFICIAL

Mujer denuncia a empresa gasera

Interpone locataria queja ante Derechos Humanos