España avanza a la final de la Eurocopa 2024 tras remontar a Francia

Agencia

Europa.- En una emocionante noche de fútbol en el estadio Olímpico de Berlín, España se aseguró su lugar en la final de la Eurocopa 2024 tras una impresionante remontada contra Francia. El partido, lleno de intensidad y emociones, culminó con un marcador de 3-2 a favor del equipo español.

Francia comenzó dominando el encuentro, con goles tempraneros de Kylian Mbappé y Antoine Griezmann que parecían poner el partido fuera del alcance para los españoles. Sin embargo, el equipo dirigido por Luis de la Fuente no se dio por vencido y mostró una resiliencia notable.

El primer gol de España llegó a través de una jugada magníficamente coordinada que terminó con un remate certero de Álvaro Morata al minuto 35. Este gol inyectó nueva vida al equipo y a los miles de aficionados españoles presentes en el estadio.

La segunda mitad del encuentro fue un despliegue de talento y determinación por parte de la selección española. Al minuto 60, Pedri empató el partido con un disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero francés, Hugo Lloris.

Con el empate en el marcador, ambos equipos lucharon intensamente por el gol de la victoria. Finalmente, al minuto 85, Ferran Torres se convirtió en el héroe del partido al anotar el tercer gol para España, desatando la euforia entre los jugadores y la hinchada española.

El silbato final desató celebraciones desbordantes, ya que España avanzaba a la final de la Eurocopa, donde se enfrentará al ganador del duelo entre Italia y Alemania. Esta remontada épica no solo demostró la calidad del fútbol español, sino también su espíritu indomable y capacidad para sobreponerse a la adversidad.

Con este triunfo, España se posiciona como favorita para alzarse con el título, buscando añadir una nueva página gloriosa a su rica historia futbolística.

AMLO: Soy un presidente naco, chairo y no soy fifí, pertenezco al pueblo