Empate sin goles en el Clásico Nacional: Chivas y América igualan en la Semifinal de ida

¡Clásico sin goles! Chivas y América igualaron 0-0 en la Semifinal de ida del Clausura 2024 de la Liga MX, en un partido lleno de emociones en el Estadio Akron.

En la primera mitad, Chivas fue más incisivo, pero no logró concretar las ocasiones que tuvo. Ricardo Marín tuvo las oportunidades más claras, pero no pudo vencer a Malagón en ninguna de ellas.

En la segunda mitad, América mejoró y Malagón se convirtió en la figura, evitando el gol de Chivas en varias ocasiones. A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió.

Con este resultado, América llega con ventaja al Estadio Azteca para el partido de vuelta. Chivas necesita ganar en el Coloso de Santa Úrsula para avanzar a la Final. ¡La emoción continúa en la Liga MX! #ClásicoNacional #ChivasVsAmérica #LigaMX