Empata Garpi a Real Cosco

4

Coscomatepec.- Un reñido marcador de 3-3, fue el resultado final del partido de fútbol entre Real Cosco contra Garpi Córdoba, disputado la tarde de ayer en el campo de La Laguna, de la liga cordobesa primera amateur.

En punto de las 12:00 horas, los equipos se dieron cita en el campo de La Laguna, donde se enfrentaron en busca de los tres puntos y así tomar ventaja en la tabla de posiciones.

El cronómetro corrió tras el silbatazo del árbitro, apenas pasaban 15 minutos; del partido cuando el equipo local se aventajó anotando el primer gol a su adversario.

Para el segundo tiempo, el equipo cordobés buscó remontar el marcador poco favorable, obteniendo el gol del empate a pesar de que la lesión de dos de sus jugadores bajó el rendimiento de sus compañeros.

Fue así, por lo que Real Cosco trató adentrarse a la portería rival y anotó su segundo gol llevando la ventaja 2-1, por lo que los ánimos entre los jugadores se encendieron.

Sin embargo, la calidad de juego que desarrollaron los jóvenes coscomatepecanos les otorgó anotar su tercer gol, lo cual veían poco probable de ser vencidos.

Para ello, el equipo de Garpi quien se ubica en la primera posición de la tabla, logró empatar el marcador en los últimos minutos del encuentro, lo que motivó a los jugadores buscar el triunfo, pero el tiempo no corrió a su favor, concluyendo el partido con un empate reñido 3-3.