in , , ,

¡El Tri arranca con fuerza! México golea 3-0 a Nueva Zelanda en el debut de Aguirre

¡Qué inicio para la tercera etapa de Javier Aguirre al mando de la Selección Mexicana! En un contundente debut, el Tri se impuso 3-0 a Nueva Zelanda en el Rose Bowl Stadium, un partido que dejó claro el dominio del equipo azteca.

Primera Parte: Dominio Total
Desde el pitazo inicial, México mostró su fuerza. Apenas al minuto 5, Orbelín Pineda abrió el marcador con un impresionante remate tras un gran pase de ‘Piojo’ Alvarado. La presión mexicana continuó con intentos de Santiago Giménez y oportunidades de Julián Quiñones, pero el marcador se mantuvo 1-0 hasta el descanso.

Segunda Parte: Más Goleada y Mayor Control
Apenas comenzó el segundo tiempo, ‘Chino’ Huerta amplió la ventaja con un gol que llegó al minuto 53. Luis Romo se sumó a la fiesta con un potente tiro desde fuera del área que, tras un desvío, selló el 3-0 al minuto 57.

El Tri en Pleno Control
A pesar de los intentos de Nueva Zelanda de recuperar terreno, México mantuvo la iniciativa, aunque el marcador no se movió más allá del 3-0. La afición, escasa en el Rose Bowl, vio cómo el equipo de Aguirre se lleva una victoria convincente.