Destacan púgiles de Paso del Macho

4

Paso del Macho.- Tres menores boxeadores pusieron en alto el nombre del municipio de Paso del Macho al vencer a sus oponentes, esto luego de que dos obtuvieron el segundo lugar, y uno fue nombrado campeón del evento Copa Presidente.

El torneo se celebró en la ciudad de Orizaba, donde fueron seleccionados los mejores boxeadores para pasar a la contienda de la Zona Centro Sur, lugar en el que los menores deberán defender su posición ante sus nuevos oponentes.

Adrián Argüello Zuko se coronó campeón juvenil de la categoría de 52 kilogramos, mientras que el segundo lugar de la categoría de los 46 kilos fue para Eduardo Tlazalo, y en la infantil, en la categoría de los 30 kilogramos, la obtuvo Pedro Arcángel.

De esta manera, obtuvieron los pasomachences una buena posición tras eliminar a sus oponentes de diversos municipios de la zona Centro, por ello disputarán nuevamente su lugar con los de la Zona Sur, según lo programado por el Instituto Veracruzano del Deporte (IVD).