Desilusión en el ‘Tricolor’: México no pasa del empate 0-0 contra Canadá

Internacional.- La Selección Mexicana no logró mejorar su desempeño en la fecha FIFA de septiembre, empatando 0-0 contra su similar de Canadá. Este fue el segundo amistoso bajo la dirección de Javier Aguirre, y a diferencia del primer partido donde el ‘Tricolor’ obtuvo una contundente victoria de 3-0 sobre Nueva Zelanda, el encuentro contra los canadienses resultó ser una prueba mucho más desafiante.

Desde el comienzo del partido, Canadá mostró un nivel de juego superior, dejando claro que está en uno de sus mejores momentos. Las primeras oportunidades de gol fueron para el equipo canadiense, que convirtió al arquero mexicano Luis Ángel Malagón en la figura del primer tiempo. Malagón se lució con varias intervenciones clave, evitando que su equipo se fuera al descanso con una desventaja en el marcador.

En la segunda mitad, México intentó reaccionar y presionó a Canadá, logrando mantener al rival en su área. Sin embargo, los esfuerzos ofensivos del ‘Tricolor’ se vieron limitados por la falta de precisión en los disparos y una defensa canadiense bien organizada. A pesar de varias ocasiones de gol, México no pudo concretar y el partido finalizó sin cambios en el marcador.

Este empate deja una sensación de desilusión en el campamento mexicano, que esperaba mejorar su rendimiento después de la victoria anterior. A medida que se acercan los próximos compromisos, la Selección Mexicana deberá corregir errores y encontrar la forma de concretar las oportunidades para enfrentar con éxito a sus próximos rivales.

VIDEO/Trabajadores del Poder Judicial de la Federación protestan contra Yunes Márquez