Desaprovechan ventaja

2

CD. DE MÉXICO.- Cruz Azul volvió a ser víctima de sus fantasmas y sucumbió con el América 3-4, después de ir goleando a las Águilas tras los primeros 45 minutos.

Al minuto 17 caería el primer tanto para los Celestes, y quién más que Chaco Giménez para inclinar la balanza a favor de su equipo, con un golazo de tiro libre. Pasarían apenas cuatro minutos más, para que el mismo número 10 marcara el segundo para La Máquina, al 25, Cruz Azul daba lo que parecía ser la campanada final en el partido, pues Silva anotó desde los 11 pasos(3-0). Pero en el segundo tiempo todo cambió y América hizo lo que parecía imposible y con goles de Oribe Peralta, Silvio Romero (en dos ocasiones) y Pablo Aguilar le dieron la vuelta al marcador ante la mirada atónita de la afición del estadio Azul.