Debut SOÑADO Con doblete de Jesús Tecatito

Arouca.- Con una carta de presentación que incluyó dos goles, el volante mexicano, Jesús Manuel Corona, debutó con la camiseta del Porto, convirtiéndose en pieza importante en la victoria de los Dragones, que se colocaron en el primer lugar

momentáneamente de la Liga de Portugal. Apenas un punto arriba del Benfica. El cordobés Miguel Layún fue titular y de igual modo debuto con el equipo. El Tecatito apareció dos veces dentro del área frente a la portería rival y las dos las concretó. No titubeó y con buena técnica hizo el primero y el segundo tanto del partido, en el que derrotaron al Arouca 1-3, con un gol más del delantero camerunés, Vicent Aboubakar.

El africano fue cómplice del ex jugador del Monterrey en su estreno como goleador. Luego de un pase de Corona, Aboubakar de Taquito devolvió la pelota en un centro raso, al cual llegó a tiempo el mexicano para marcar el gol al minuto 15 de acción.

En la parte complementaria, al minuto 61, volvió a aparecer el mediocampista dentro del área. André André sacó un disparo de derecha que el portero no pudo contener, dejando la bola a merced del Tecatito, quien la empujó para aumentar la ventaja del cuadro blanquiazul. 10 minutos más tarde, ya con Héctor Herrera en la cancha, los Dragones finiquitaron el duelo con un tanto de cabeza de Aboubakar, tras un buen centro por la derecha de André André.

Ya sobre el final Maurides hizo el gol de los locales. Sin embargo la reacción fue tardía, ya que no les alcanzó para acercarse más en el marcador.

Con la victoria el Porto llegó a 10 unidades y se colocó de manera momentánea en la primera posición del torneo.