Cumple Carrera Atlética 7K

5

Fortín.- Con la participación de más de 120 atletas, se llevó a cabo con éxito la Segunda Edición de la Carrera Atlética 7K, que fue a beneficio de la Capilla del Divino Niño, en la colonia San Marcial, en Fortín. Todo lo recaudado por esta carrera será entregado a la Capilla, para continuar con las obras de este inmueble.

En punto de las 08:00 horas, partieron todos los corredores frente a la Capilla, hombres y mujeres mostraron su entrega durante los 7 kilómetros de recorrido, que de acuerdo a los comentarios de los participantes no fue tan fácil, pero que fue una novedad el cubrir esta distancia y conocer estos lugares. Dentro de este certamen atlético, los primeros tres lugares de cada categoría fueron premiados, mientras que los primeros 150 en arribar a la meta se ganaron su medalla de participación de esta justa deportiva. Ante la buena respuesta de participantes, se espera poder seguir realizando esta carrera año con año y seguir promoviendo la actividad física.