Cruz Azul derrota a Pumas 2-0 y mantiene su liderato en la Liga MX

Cruz Azul sigue mostrando su poderío en la Liga MX tras vencer 2-0 a los Pumas UNAM en el Estadio Olímpico Universitario. En un partido correspondiente a la jornada 14, los celestes aprovecharon los primeros minutos para definir rápidamente el marcador y asegurar su lugar como líderes del torneo con 37 puntos.

El inicio fue fulminante para Cruz Azul. Apenas al primer minuto, Ángel Sepúlveda abrió el marcador con una jugada precisa que puso el 1-0. Poco después, al minuto 12, Christian Rivero aumentó la ventaja con un gol que parecía anticipar una goleada. Sin embargo, el ritmo bajó y ambos equipos se mantuvieron cautelosos el resto del encuentro.

Con esta victoria, Cruz Azul se consolida en la cima de la tabla, mientras que Pumas, a pesar de la derrota, se mantiene en el quinto lugar con 24 puntos. La Máquina sigue avanzando con paso firme en el torneo, perfilándose como uno de los favoritos para la liguilla.

EU aprueba histórica venta de 4rm4s a Taiwán

Dodgers vencen a los Yanquis 4-2 en un dramático segundo juego de la Serie Mundial