Cristiano Ronaldo alcanza los 900 goles en su carrera

Agencia

Internacional.- El portugués Cristiano Ronaldo volvió a escribir su nombre en los libros de historia del fútbol al marcar su gol número 900 en la victoria de Portugal 2-1 sobre Croacia en la Liga de Naciones de la UEFA. A sus 39 años, Ronaldo sigue sumando hitos en su trayectoria, reafirmando su estatus como uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos.

El partido comenzó con Diogo Dalot adelantando a los portugueses en el marcador, pero desafortunadamente, el propio Dalot anotó un gol en propia puerta al minuto 41, lo que permitió a Croacia acortar distancias. Sin embargo, el momento clave llegó al minuto 34, cuando Cristiano Ronaldo marcó su gol histórico. Tras un centro preciso de Nuno Mendes, el delantero ejecutó un potente disparo que dejó sin opciones al portero croata, sellando así su gesta personal de 900 tantos.

Un número difícil de alcanzar

Tras el encuentro, Ronaldo se mostró emocionado por alcanzar esta nueva marca. “Es un número redondo. Puede parecer fácil, pero no lo es. Es mucho trabajo diario, mucha consistencia, mucha preparación”, declaró el portugués. Para el delantero, este logro es una prueba de su compromiso y dedicación al deporte que lo ha visto brillar durante más de dos décadas.

Exiliado en Arabia Saudita en las últimas dos temporadas, Ronaldo ha seguido demostrando su nivel de élite, aunque muchos creen que se acerca el final de su legendaria carrera. Sin embargo, cada récord que rompe parece darle una nueva motivación para continuar.

Con 900 goles en su haber, Cristiano Ronaldo no solo sigue siendo un referente en el fútbol mundial, sino que continúa ampliando su legado en la historia del deporte.

¿Qué le deparará el futuro a este gigante del fútbol? Solo el tiempo lo dirá.

‘Sufrí mucho’: Doña Lety cuenta su trágica historia siendo privada de la libertad