in ,

‘CR7’ marca su gol 906 y guía a Portugal a la victoria sobre Polonia

Agencia

Polonia.– La Selección de Portugal se impuso 1-3 a Polonia en la Jornada 3 de la UEFA Nations League, gracias a los goles de Bernardo Silva y Cristiano Ronaldo, además de un autogol de Jan Bednarek. Los lusos dominaron el encuentro desde el inicio, aunque su falta de contundencia les impidió llevarse una victoria más abultada. Sin embargo, Ronaldo aprovechó el partido para llegar a los 906 goles en su carrera.

El marcador se abrió al minuto 25 cuando Bernardo Silva, tras una gran asistencia de cabeza por parte de Bruno Fernandes, definió de volea para poner en ventaja a los visitantes. Poco después, al minuto 37, Cristiano Ronaldo amplió la ventaja empujando el balón al fondo de las redes, poniendo el 2-0 en el marcador.

Aunque Portugal parecía encaminarse a una goleada, Polonia reaccionó en la segunda mitad. Piotr Zielinski descontó para los locales al minuto 78, dándole una pequeña esperanza a su equipo. Sin embargo, en un desafortunado incidente, Jan Bednarek anotó un autogol al minuto 88, sellando la victoria para Portugal.

Con este triunfo, los lusos se colocan en una posición sólida dentro del torneo, mientras que Cristiano Ronaldo continúa haciendo historia en el fútbol mundial.