Conquistan el subcampeonato

4

Córdoba.- La Selección Veracruz se adjudicó el Subcampeonato del Torneo Nacional de Fútbol con Síndrome de Down y que tuvo como escenario la ciudad de Guadalajara.

El equipo veracruzano que está integrado por los Guerreros de Córdoba y Orizaba dejaron claro que son un equipo de respeto a nivel Nacional.

Durante todo el proceso eliminatorio los resultados fueron de triunfos, sólo en el juego por el título sufrieron un descalabro.

En el duelo por el título, el equipo de Veracruz ganaba 1-0, poniendo presión al equipo de Michoacán, el otro equipo que llegó a la final.

Sin embargo, minutos  antes de finalizar el primer período, logró el rival el empate a uno.

Para la segunda parte, al minuto 13 (cada tiempo se jugó de 15 minutos), Michoacán logró el segundo y un minuto más tarde el tercero, para que de esta manera se decretara el final del compromiso y alzarse con el triunfo tres goles a uno.

Así que los Guerreros (Veracruz), logra su segundo subcampeonato nacional en su historia.