Con paso demoledor

Fortín.- El Club Deportivo de Fortín dio un golpe de autoridad en la Cuarta y Tercera División, al vencer sin problemas a su rival Atlético Chivería y de paso avanzar a la ronda de semifinales del Torneo Futuros Talentos de Veracruz.

Dentro de la Cuarta División, el equipo de Fortín apabulló a su rival con un marcador de 10 goles a 0, para finalizar con un global de 16-1, recordando que en el duelo de ida ya había ganado 6-1. De esta manera logran avanzar sin problemas y colocándose como uno de los favoritos para llegar a la final.

En cuanto a la Tercera División, este plantel sufrió los primeros minutos, al empatar a dos, pero reaccionó en la segunda parte para incrementar su ventaja a 5-2 y con ello concretar su pase con un marcador global de 8-3.

Los goles del equipo Fortín estuvieron a cargo de Alejandro García Hernández en tres ocasiones, apoyado por Josué Flores Galindo y Everth Eduardo Trujillo. De manera extra oficial se conoce que el rival que tendrá el Club Deportivo en esta categoría serán el cuadro cordobés, Linces Azucareros.

Percance en Olimpiada

El jugador de Fortín, Aldair García sufrió un percance dentro de la eliminatoria de fútbol de la Olimpiada, recibió un fuerte golpe en la cabeza lo que provocó que tuviera asistencia médica, lo lamentable fue que tuvo que ser trasladado desde Huatusco (sede) hasta la ciudad de Córdoba, a un sanatorio particular donde el equipo y su municipio se harán cargo de los gastos. Los padres de familia del equipo afectado expresaron que el directivo del Instituto Veracruzano del Deporte (IVD), Efraín Lagunes pudo suspender la final, ya que se enfrentaban Fortín ante Córdoba (Nido Águila) y atender la emergencia del pequeño, hecho que no fue así y decidió celebrar el compromiso, lo que consideraron inhumano como autoridad, ahora hay que esperar y saber si este organismo apoyará al niño afectado dentro de la actividad de la Olimpiada. El resultado de la final ganó Fortín 2-1 en esta etapa de eliminatoria.