Una magnífica velada bajo la presentación de exquisitos platillos de la región veracruzana que entrelazaron deliciosos sabores y agradables olores fue la que disfrutaron personalidades de la sociedad cordobesa, quienes en el marco del Tercer Festival Gastronómico “Descubriendo Sa-zones” se dieron cita, para ser parte de este relevante evento que tuvo como escenario el edificio del Casino Español del centro.
A esa noche se sumó la presencia de importantes personalidades del ámbito empresarial y gremio restaurantero, quienes en coordinación con la Cámara Nacional de Comercio fueron los principales organizadores de este magno festival de sabor y sazón jarocho, a beneficio de las instituciones Cruz Roja Mexicana y Bomberos de Córdoba.
En el evento altruista, Víctor Manuel Perroni Castellanos, miembro del comité organizador dio la cordial bienvenida al presidente de la Canaco, Fernando Calleja, así como a Directivos y socios presentes para después, hacer el corte de listón y dar la oficial apertura al evento.
Posterior al acto inaugural, los participantes ingresaron al recinto para disfrutar de una variada y exquisita cena gourmet donde más de 200 platillos de Veracruz y la región, deliciosos postres así como selectas bebidas -elaborados por los mejores restaurantes- fueron presentados para el deleite de los más exigentes paladares que en esa noche disfrutaron del arte del buen comer.
Sin duda, un evento que reunió a gran número de cordobeses que disfrutaron de la mejor cocina prevaleciendo un excelente ambiente en donde todos fueron protagonistas de una noble causa.
Mónica Chico L.
EL BUEN TONO