in

Con auténtico sazón jarocho

Superiberia

 

Una magnífica velada bajo la presentación de exquisitos platillos de la región veracruzana que entrelazaron deliciosos sabores y agradables olores fue la que disfrutaron personalidades de la sociedad cordobesa, quienes en el marco del Tercer Festival Gastronómico “Descubriendo Sa-zones” se dieron cita, para ser parte de este relevante evento que tuvo como escenario el edificio del Casino Español del centro.

A esa noche se sumó la presencia de importantes personalidades del ámbito empresarial y gremio restaurantero, quienes en coordinación con la Cámara Nacional de Comercio fueron los principales organizadores de este magno festival de sabor y sazón jarocho, a beneficio de las instituciones Cruz Roja Mexicana y Bomberos de Córdoba.

En el evento altruista, Víctor Manuel Perroni Castellanos, miembro del comité organizador dio la cordial bienvenida al presidente de la Canaco, Fernando Calleja, así como a Directivos y socios presentes para después, hacer el corte de listón y dar la oficial apertura al evento.

Posterior al acto inaugural, los participantes ingresaron al recinto para disfrutar de una variada y exquisita cena gourmet donde más de 200 platillos de Veracruz y la región, deliciosos postres así como selectas bebidas -elaborados por los mejores restaurantes- fueron presentados para el deleite de los más exigentes paladares que en esa noche disfrutaron del arte del buen comer.

Sin duda, un evento que reunió a gran número de cordobeses que disfrutaron de la mejor cocina prevaleciendo un excelente ambiente en donde todos fueron protagonistas de una noble causa.

Mónica Chico L.

EL BUEN TONO

CANAL OFICIAL

Alejandra Ortega Zamorano

Hallan auto abandonado