Chucky anotó

Rotterdam.- La mala racha de Chucky Lozano terminó y regresó a la senda del gol frente al Excelsior en la jornada 13 del fútbol de Holanda, en la que los Granjeros salieron victoriosos por 2-1 para registrar 36 puntos y mantener una cómoda ventaja contra su más cercano perseguidor en la Eredivisie, Ajax, equipo que suma 28 unidades.

El conjunto de Eindhoven se fue arriba en el marcador al minuto 13 luego de que Mattheij intentara cortar un centro, sin embargo, el zaguero impactó mal el balón y lo mandó a propia puerta para poner en ventaja a la escuadra dirigida por Phillip Cocu.

Antes de finalizar el primer tiempo, el exjugador de Pachuca se hizo presente en la pizarra gracias a un disparo de pierna derecha dentro del área al minuto 41, donde un defensa rival desvió un poco la trayectoria del esférico, Hirving dejó atrás dos partidos sin anotar y consiguió su décimo tanto.

Para la parte complementaria, el equipo local reaccióno por conducto de Koolwijk, quien sacó un disparo cruzado dentro del área al 53’ para el marcador definitivo de 2-1.