Chivas triunfa con espectacular golazo de Cade Cowell

Guadalajara, Jalisco – En una emocionante noche en el Estadio Akron, Chivas logró su primer triunfo en casa de la temporada al derrotar 2-0 a Mazatlán FC en la Jornada 4 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX. El equipo rojiblanco, después de un par de partidos sin poder vencer a los sinaloenses, finalmente se impuso con un golazo de Cade Cowell y otro tanto del juvenil Armando González.

Un Partido de Altibajos en el Primer Tiempo

El encuentro comenzó con cautela por parte de ambos equipos. Chivas, buscando desesperadamente su primera victoria en casa, se enfrentaba a un Mazatlán FC que llegó al partido con dos derrotas y un empate. Las primeras insinuaciones del partido fueron escasas, pero el desenlace del primer tiempo mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Con nueve minutos agregados por el árbitro Óscar Mejía, Chivas tuvo dos oportunidades claras a través de Javier Hernández y Víctor Guzmán. Sin embargo, el arquero Hugo González de Mazatlán fue clave para mantener el empate sin goles al término de los primeros 45 minutos.

El Despertar de Cade Cowell y la Gloria de Armando González

El segundo tiempo trajo la magia que los seguidores de Chivas esperaban. Al minuto 51, Cade Cowell, mostrando su olfato goleador, hizo un golazo que puso a los tapatíos en ventaja. Ingresando al área, recortó hacia adentro y lanzó un potente disparo imposible de detener para Hugo González. Este gol no solo levantó a los aficionados de sus asientos, sino que también marcó el segundo partido consecutivo en el que Cowell anotaba para su equipo.

Un par de minutos más tarde, Cowell estuvo a punto de ampliar la ventaja con un disparo que pasó rozando el poste derecho de la meta de Mazatlán. Sin embargo, el siguiente gol vino del juvenil Armando González. Al minuto 79, González, aprovechando los minutos en la cancha otorgados por el estratega Fernando Gago, desvió un disparo de larga distancia que cambió la dirección y fue imposible para Hugo González de atajar. Este gol selló la victoria para Chivas y hundió aún más a Mazatlán en los últimos puestos de la tabla.

La Leagues Cup en el Horizonte

Con este triunfo, Chivas sumó siete puntos, mientras que Mazatlán FC se quedó con una unidad. El ánimo en el equipo de Víctor Manuel Vucetich cayó considerablemente, y ahora tendrán que buscar redimirse en la Leagues Cup, que comenzará la próxima semana.

Este triunfo no solo significó tres puntos valiosos para Chivas, sino también un respiro y una inyección de confianza de cara a los próximos desafíos.

Impactante descubrimiento de corales vivos por la Guardia Nacional en Zacatecas

Tragedia en playa de Chachalacas: Hombre mu3r3 ah0g4d0 tras nadar en estado de ebriedad