Chivas se corona

7

Orizaba.- Teniendo como sede la cancha Joaquín Kuri Barquet, las oncenas de Chivas y Guadalajara se enfrentaron en la gran final de la categoría Súper Máster, quedándose el título en las vitrinas del Rebaño, tras imponerse 2-0 a su rival, dejando más que claro que el Chiverio siguen siendo los mandones del fútbol añejo, pues cada temporada se vienen coronando.Los primeros 40 minutos de juego resultaron parejos, pues ambos cuadros buscaron de varias formas abrir el marcador, pero el esférico no quiso rebasar la línea de gol y los 22 elementos tuvieron que conformarse con irse al descanso con un empate sin goles, pero eso sí, con muchas ganas de llevarse el título, pues sabían que el orgullo estaba de por medio en esta final.

Para la parte complementaria, en el minuto 17 César García aprovechó un rechace del portero y conectó el esférico para poner el 1-0, mientras que Óscar Hernández pegó de cabeza un tiro centro de Daniel Pérez y anotó el segundo gol, para dejar las cifras definitivas de 2-0 y proclamarse Campeón, el trofeo fue entregado por Eleuterio Arroyo, presidente de esta liga deportiva.

Hay que recordar, que para llegar a esta etapa Chivas dejó en el camino  en cuartos de final a Cruz Azul, con quienes empató en la ida 1-1 y goleó 5-0 en la vuelta para un global de 6-1, mientras que en semifinal eliminó a Orizaba tras golearlo 5-0 y empatar 0-0, en tanto que Guadalajara  hizo lo propio ante Cidosa, a quienes venció 1-0 y 4-1, luego en semifinales empató 1-1 con Máster Imss y les ganó 3-2 para avanzar a la final. Así que Chivas se alzó como el mejor del torneo.