CHICHARITO falló dos veces

Alemania.- El Borussia Dortmund prolongó el pulso que mantiene con el Bayern Munich por el liderato de la Liga de Alemania con una clara victoria 3-0 sobre el Bayer Leverkusen, equipo en el que juega el mexicano y sin tener su mejor juego, Javier Hernández.

Chicharito estrenó titularidad en la Liga, sin embargo, tuvo una actuación muy limitada debido al poderío que los locales ejercieron sobre las aspirinas, sin embargo, falló en los momentos claves. El internacional azteca se encontró dos veces sólo frente al marco y en ambas ocasiones no pudo definir.

En el primer tiempo, el camiseta 7 recibió un excelso pase filtrado. Javier condujo, pero alargó de más y ante la salida del arquero cedió a segundo palo, pero su compañero jamás pudo llegar al esférico. Para la parte complementaria, CH7 volvió a quedar sólo y frente a la portería, pero se tardó en definir y un defensa alcanzó a estorbarlo antes de que puediera rematar ante la salida del arquero. El Bayer reclamó penalti, pero el árbitro no marcó nada. El Leverkusen, adversario del Barcelona en la Liga de Campeones, fue sometido por el cuadro de Thomas Tuchel, que encarriló el partido pasado el cuarto de hora por medio de Jonas Hofmann.

El cuadro visitante no encontró el acierto. El mexicano Chicharito Hernández apenas recibió balones. No inquietó al meta Roman Buerki,y sus rivales dominaron para concretar en tres ocasiones y llevarse el triunfo.