CHICHARITO es ovacionado

MÉXICO.- Javier Hernández fue titular por primera vez en un partido oficial con el Bayer Leverkusen. Desde que llegara al equipo el 31 de agosto, Chicharito debutó en el once inicial en el partido de Liga de Campeones frente al BATE Borisov y aprovechó la oportunidad, al marcar su primer gol con el club, dentro del triunfo de su equipo 4-1.

El mexicano jugó 72 minutos, y además de su gol, falló previamente, otra oportunidad clara, pero después se sacó la espina.

El delantero mexicano debutó oficialmente el pasado fin de semana en la derrota (0-1) frente al Darmstadt en la Bundesliga, cuando jugó apenas 32 minutos. Con ésta, será la sexta ocasión que Hernández participa en una Fase de Grupos de la Liga de Campeones y en tres equipos diferentes y se perfila a seguir haciendo historia.