Checo saldrá séptimo

2

SEPANG.- Sergio Pérez saldrá séptimo este domingo en el Gran Premio de Malasia. Con su escudería Force India, Checo buscará seguir sumando unidades en la Fórmula Uno; por su parte, Esteban Gutiérrez de Haas, terminó en lugar 13 en la prueba de ayer.

El inglés Lewis Hamilton de Mercedes es quien saldrá primero en dicho premio, se convirtió en el primer (y hasta el momento único) piloto en bajar de 1:33 en Sepang en la ronda decisiva, en la que paró el crono en 1:32.850.

En segundo saldrá Nico Rosberg, también de Mercedes, seguido por los dos Red Bull del holandés Max Verstappen y del australiano Daniel Ricciardo.

El campeón del mundo de Fórmula Uno, Lewis Hamilton, logró la primera posición en la clasificación del Gran Premio de Malasia, con una vuelta que fue casi la más rápida jamás hecha en el circuito de Sepang.

El británico dio la vuelta de 5.5 kilómetros más rápida en un minuto, 32.850 segundos, a menos de medio segundo de la vuelta más rápida establecida por el español Fernando Alonso en 2005, en una calurosa pero nublada tarde. La Pole fue la número 57 de la carrera de Hamilton y la octava de la temporada. También fue la Pole número 51 para Mercedes en 54 carreras.