Charlyn marca un gol

LEVANTE.-  Charlyn Corral anotó el único gol del Levante en la derrota (1-7) frente al Barcelona este fin de semana en la Liga Femenil Española. La jugadora mexicana, que llegó para esta temporada al equipo, abrió el marcador al minuto nueve frente al cuadro Blaugrana en el que significó el único tanto para su escuadra, que terminó por ser vapuleado.

Apenas en el inicio del partido, Corral encaró a la guardameta del Barza y la venció para adelantar a su tropa, con lo que despertó la ilusión de su equipo para llevarse los tres puntos.

El gusto del Levante, sin embargo, solamente duró nueve minutos, pues al 18 empató el Barcelona.

El encuentro estuvo parejo casi todo el primer tiempo, pero poco a poco el conjunto local se adueño de las acciones y terminó goleando al conjunto de la mexicana Corral por 1-7.