in ,

Camerún se mantiene con vida

AGENCIA

Camerún empato 3-3 con Serbia en el primer partido de la jornada del lunes, en el partido correspondiente a la Fecha 2 del Grupo G desde el Estadio Al Janoub.

El camerunés Vincent Aboubakar salió del banquillo para rescatar a su equipo al marcar un magnífico gol y participar de otro en la remontada para empatar, resultado que mantiene vivas las escasas posibilidades de ambos equipos en el Mundial.

Los serbios Strahinja Pavlovic y Sergej Milinkovic-Savic marcaron en el tiempo añadido de la primera parte, mientras que Aleksandar Mitrovic anotó tras el descanso después de que Camerún abriera la cuenta por intermedio de Jean-Charles Castelletto en el partido por el Grupo G.

Aboubakar, que salió del banquillo al minuto 55, recortó distancias para Camerún con un sensacional remate por encima del portero a los 63′ y asistió a Eric Maxim Choupo-Moting para que el empate solo tres minutos después.

El resultado puso fin a una racha de ocho derrotas consecutivas en la Copa Mundial para el equipo africano que aún sueña con una improbable clasificación a la ronda de eliminación.

El empate deja a ambos equipos con un punto y con la necesidad de ganar su último partido de la zona para tener opciones de pasar a la fase de eliminatorias, en la que Camerún enfrentará a Brasil el viernes y Serbia a Suiza.