Buffalo Bills domina a los Miami Dolphins en un triunfo contundente en la semana 2 de la NFL

En un emocionante duelo divisional de la AFC Este, los Buffalo Bills se impusieron con autoridad sobre los Miami Dolphins con un marcador final de 31-10, consolidando su posición como uno de los equipos más formidables de la temporada 2024 de la NFL.

El partido, disputado en el Highmark Stadium, comenzó con gran intensidad. Los Bills abrieron el marcador en el primer cuarto con un preciso pase de 17 yardas de Josh Allen a James Cook, quien demostró ser una pieza clave en la victoria. Los Dolphins no tardaron en responder; Tua Tagovailoa encontró a De’Von Achane para un touchdown de 5 yardas, igualando el marcador 7-7 y prometiendo una batalla reñida.

Sin embargo, el segundo cuarto fue el escenario de la exhibición dominante de Buffalo. Tyler Bass acertó un gol de campo de 43 yardas, y James Cook se lució con dos touchdowns consecutivos, uno en carrera de una yarda y otro espectacular de 49 yardas. Estos avances permitieron a los Bills tomar una ventaja de 24-7. A pesar de un gol de campo adicional de Jason Sanders para Miami antes del descanso, los Dolphins se fueron al vestuario con una desventaja considerable de 24-10.

El tercer cuarto selló el destino del encuentro. Una intercepción crucial de Ja’Marcus Ingram, quien regresó el balón 31 yardas para un touchdown, estableció el marcador final de 31-10. Los Dolphins lucharon por encontrar respuestas ofensivas, y Tagovailoa tuvo dificultades, terminando con 145 yardas, un touchdown y tres intercepciones. Achane fue el jugador más destacado de Miami con 96 yardas por tierra y 69 por aire.

Con esta victoria, los Buffalo Bills mantienen su invicto con un récord de 2-0 y se afianzan como favoritos en la Conferencia Americana. Por otro lado, los Miami Dolphins caen a un récord de 1-1, experimentando su primera derrota de la temporada. Los Bills continúan demostrando que son un equipo a tener en cuenta, mientras que los Dolphins deberán reajustar su estrategia para enfrentar los desafíos que les esperan en la temporada.

Cadereyta Jiménez anuncia Grito de Independencia a pesar de rumores de cancelación

Pronóstico del clima para el 13 de septiembre de 2024: Lluvias fuertes y condiciones adversas en México