Buena despedida

Agencia

Madrid.-
En el dÌa del posible adiÛs de Javier Hern·ndez en el Real Madrid, el mexicano anotÛ un tanto en la goleada ìmerengueî 7-3 sobre el Getafe. A su vez, apareciÛ Cristiano Ronaldo para endulzar con tres goles un partido sin interÈs alguno para ambos equipos.

Ancelotti sentÛ en el banquillo a Gareth Bale, a Dani Carvajal y a Isco AlarcÛn. Sin los lesionados Sergio Ramos y Karim Benzema, JesÈ RodrÌguez tuvo esa oportunidad que muchos reclamaban para Èl. Otros como ìChicharitoî y Nacho volvieron a sumar m·s minutos.

JesÈ estuvo algo inÈdito excepto cuando marcÛ. Hern·ndez sÛlo mostrÛ un fogonazo en la segunda parte con el cuarto gol del cuadro madridista. Nacho cumpliÛ sin m·s. Y ahÌ se acabÛ su protagonismo porque los focos apuntaron a Cristiano y a Iker Casillas. Sobre todo al segundo, cuyo rostro no aparentÛ nada bueno.

Pr·cticamente cada disparo del Getafe dirigido hacia su porterÌa, acabÛ en gol. En la primera parte, tres: dos desde fuera del ·rea de Sergio Escudero y Diego Castro y otro desde dentro del argelino Mehdi Lacen.

Casillas no detuvo ninguno y esos tantos, m·s los tres de Cristiano (el 1-0 de cabeza a pase de Marcelo, el 2-2 de falta y el 3-2 de penalti), dejaron el marcador en un excÈntrico 3-3 m·s tÌpico de un amistoso que de un encuentro de alta tensiÛn y de final de temporada en EspaÒa.

La pachanga de amigos continuÛ en la segunda parte, sÛlo que, en esta ocasiÛn, el Getafe saliÛ m·s dormido que el Real Madrid. El equipo de Pablo Franco, otro que salvo sorpresa no seguir· en su club, tuvo cinco minutos de indecisiÛn y el Madrid los aprovechÛ para marcar otros dos goles obra de ìChicharitoî Hern·ndez y del colombiano James RodrÌguez, que mostrÛ su calidad con una falta imparable para el portero Jordi Codina.

El cambio de Cristiano para debutar al noruego Martin Odegaard acabÛ con cualquier tipo de emociÛn.  Ya todo daba igual. Incluso los tantos de JesÈ y Marcelo el 6-3 y el 7-3, pasaron sin pena ni gloria por la aficiÛn ìMerengueî.