Barcelona golea y domina en el clásico español: Un imparable 0-4 ante Real Madrid

El Clásico Español se tiñó de azulgrana en una noche épica para el Barcelona, que no desaprovechó los errores del Real Madrid y, con un contundente 0-4, se llevó una victoria que lo fortalece en la cima de la clasificación. Robert Lewandowski se robó la noche con un doblete que encendió la fiesta blaugrana y sepultó las esperanzas del equipo merengue.

Desde los primeros minutos, el Real Madrid mostró ímpetu y fue superior, pero sus errores resultaron costosos. Mbappé tuvo varias oportunidades, aunque todas terminaron anuladas por posición adelantada, incluso tras una revisión del VAR. Aun así, el Madrid no bajaba la guardia y estuvo a punto de abrir el marcador con Vinicius, pero el arquero Iñaki evitó el gol en la línea, dejando el duelo sin goles al descanso.

Una Segunda Mitad Azulgrana en el Bernabéu

El segundo tiempo fue un cambio radical. La defensa madridista comenzó a fallar, y Lewandowski aprovechó la situación. Primero, en un mano a mano con Lunin, el polaco no falló y marcó el 1-0. Apenas dos minutos después, un centro al área encontró a Lewandowski sin marca, quien selló el 2-0, dejando en silencio al Bernabéu.

Ancelotti intentó reaccionar con cambios, dando entrada a Luka Modric, pero el Madrid seguía sin contundencia ante el arco rival. Fue entonces cuando Lamine Yamal apareció para el Barcelona: un disparo cruzado desde un ángulo difícil sorprendió a Lunin y colocó el 3-0 al minuto 77. La fiesta continuó y Raphinha cerró el marcador con un tiro bombeado, sellando el definitivo 4-0.

El Real Madrid intentó hasta el final, pero los goles les fueron esquivos. Con esta victoria, el Barcelona reafirma su aspiración a recuperar el trono del fútbol español y continúa su ascenso en busca de la gloria perdida.