Avanzan al Pre Estatal

Fortín.- El Club Deportivo Fortín avanzó al Pre Estatal de la Olimpiada Infantil y Juvenil, categoría Sub-13, al vencer a su similar de Huatusco con marcador de 2 goles a 1, encuentro que se desarrolló en la Unidad Deportiva municipal.

Dentro del accionar de este partido, el equipo comandado por Felipe Gallegos mostró entrega en la cancha y se puso al frente en el marcador gracias a la anotación de Gael Reyes para el 1-0.

Sin embargo, el equipo de Huatusco se quitó el nerviosismo y se metió al partido para que minutos más tarde lograran el empate en los botines de César Hernández.

Para la segunda mitad, los dos equipos lucharon en cada espacio del terreno de juego, pero fue el equipo de Fortín que logró aumentar la diferencia gracias a una excelente jugada de Josué Hernández y poner arriba a su equipo 2-1; anotación que al final marcaría la diferencia.

Durante los últimos minutos Huatusco mandó a su equipo al frente y estuvieron cerca de empatar el marcador.

Sin embargo Fortín estuvo concentrado en todas sus líneas y evitó que el marcador tuviera más movimiento.

El árbitro decretó el final del partido y con ello Fortín avanza a la fase Pre Estatal, donde tendrán que enfrentar a los campeones de las zonas de Orizaba, Boca del Río y Tierra Blanca. Esta etapa se estará desarrollando el próximo sábado en el municipio de Orizaba, donde se tendrá una maratónica jornada y donde tendrá que salir el campeón que avanzará al Estatal.