Aplastan al rival y se coronan

10

Córdoba.- Dentro del accionar de la final de la Segunda División Amateur del balompié cordobés, el equipo de San Miguel fue amo y señor del duelo, que arrojó al monarca de dicha categoría. El partido celebrado en La Soledad, concluyó con un 5-0 en favor de San Miguel; la tropa de Wolfsburgo poco pudo hacer para detener el vendaval de su rival y se adjudicó el trofeo de subcampeón.

En las acciones del partido, los autores de los goles, fueron Jesús Gerardo Flores en dos ocasiones, Diego Téllez García, Iván Téllez Hernández y Pedro Hernández Rojas. Desde el primer minuto del encuentro la tropa de San Miguel mostró mejor conjunto que su rival y al final de los 90 minutos la balanza se inclinó a su favor y de esta manera se adjudicaron el título de monarcas de la Segunda División Amateur de la Liga de Fútbol Amateur de Córdoba AC, que dirige Felipe López. Cabe hacer mención, que los equipos finalistas lograron el ascenso de categoría por haber sido los dos mejores clubes de toda la temporada del Torneo de Liga, y por esa razón la próxima campaña estarán jugando en la Primera Local.

La directiva del organismo deportivo premió a los dos equipos al finalizar el encuentro y les dio la bienvenida a la nueva categoría en la que inic