in ,

Aperturan segunda fecha para taller: “Tostado de Café”

Superiberia

Córdoba.- Ante la excelente respuesta de los productores de café de esta región, el Colegio de Postgraduados abrió una segunda fecha para el taller “Tostado de Café”, según anunció el jefe del área, Guillermo Sacre Hazouri.

“Esto es muestra del interés que tienen los cafeticultores por obtener herramientas que les permitan tener un mejor rendimiento en sus cosechas, y del Ayuntamiento que encabeza el Presidente Juan Martínez Flores por acercar y proporcionar todo lo necesario para apoyar al productor a potenciar la zona cafetalera, característica de nuestro municipio”, expresó el jefe de Programas e Inversiones.

Comentó que el curso se impartirá el próximo 08 de febrero a las 9:00 horas en las instalaciones del Colegio de Postgraduados, campus Córdoba. Es importante que cada participante asista con 1 kg de café verde u oro de su cosecha para realizar el proceso de tostado.

Los interesados podrán registrarse para la capacitación a través del correo electrónico: guillermo.sacre@cordoba.gob.mx o al número telefónico de la oficina de Desarrollo Económico 271 688 63 32, y el cupo será limitado a 15 participantes.

CANAL OFICIAL

Destacan la importancia de la intervención médica en casos de depresión

Denuncian a empleado de clínica de fertilidad: tiene 11 hijos